Aviso de Privacidad

Grupo Cien Seguros de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamente, emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Grupo Cien Seguros, con domicilio en Avenida San Bernabé, 123, Primer Piso, Col. San Jerónimo Lídice, CDMX, 10200, hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted proporciones con identificación de los datos sensibles, para los fines indicados en el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario, tiene como finalidad la asesoría y contratación sobre todo tipo de productos de seguros contratados por usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivada de cualquier relación jurídica y comercial entre el titular de datos personales y Grupo Cien Seguros para:

  • 1. El trámite de sus solicitudes para la celebración de contratos de seguros, el pago de siniestros, administración, mantenimiento y renovación de la póliza de seguro, prevención de los delitos previstos en el artículo 492 de la Ley de Instituciones de Seguros y Fianzas, así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en el propio contrato, la Ley sobre el Contrato de Seguro y en la normatividad aplicable, y compartir su información con las aseguradoras con las que se contrate.
  • 2.- Hacer de su conocimiento nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general cualquier tipo de información que sea relevante para los servicios que le brindamos.
  • 3.- El cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios.

Desde este momento, por la contratación de los servicios que Grupo Cien Seguros, o por una simple solicitud o cotización de dichos servicios, se entiende que usted, titular de los datos tanto personales como sensibles, al momento de proporcionarnos dicha información está otorgando su consentimiento para la transmisión de dichos datos a:

  • 1. Aseguradoras
  • 2. Autoridades financieras, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales como agentes de seguros, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.
  • 3. Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
  • 4. Instituciones, organizaciones o entidades del sector asegurador, para fines de prevención de fraude y selección de riesgos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO) y la revocación del consentimiento deberán realizarse por escrito en la dirección citada en el presente aviso de privacidad o a través de un correo electrónico enviado a manuel.bustamante96@outlook.com. Cualquiera que sea el medio de su elección para hacer ejercicio de algún derecho ARCO, el responsable de sus datos personales se pondrá en contacto con usted.

Cualquier cambio en el presente aviso de privacidad le será informado por medio de un correo electrónico.

Los datos que se recaben por cualquier medio serán tratados conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de estos datos está garantizada y protegida para evitar su uso o divulgación indebida.